L’assiette au boeuf s’inscrit dans la tendance des cartes courtes et mono-produit. C’est un concept différent et original, centré autour d’une formule unique.
 

Le concept de l’Assiette au boeuf est basé sur des principes simples :

  • L’universalité d’un plat simple, hors du temps et des modes,
    et emblématique de la cuisine française.

 

  • La vivacité d’un service rapide dans un concept de
    restauration à table.

 

  • Un personnel polyvalent, à l’écoute de la satisfaction du client.

 

  • Un décor contemporain, suffisamment marqué pour être
    remarqué, intégrant les aspirations de confort, d’intimité,
    d’espace et de convivialité.

Un menu CONCEPT BOEUF

« Le Boeuf Paradis, les clients disent qu’il est d’enfer… À VOUS DE JUGER ! »

Après une tartinade à partager en guise de bienvenue, La FORMULE UNIQUE comprend une salade d’accueil suivi soit de notre spécialité le Bœuf Paradis ou de nos plats et tartares.

Des frites fraîches maison, bien dorées, et à volonté accompagnent nos plats.

Une formule express pour le déjeuner.

Une belle carte de délicieux desserts.

LE BŒUF SAUCE PARADIS
Des belles tranches de faux-filet finement marinées, tendres
et savoureuses, accompagnées d’une sauce
paradis… secrète, un régal pour les papilles, que
l’on ne peut déguster qu’à l’Assiette au bœuf et qui
fait le succès et la réputation de notre concept.

Goût & QUALITÉ

Nos équipes s’engagent à sélectionner pour vous les meilleurs produits,
afin de vous garantir goût, saveur, plaisir et qualité.

Accueil, SERVICE, DÉCOR

Le service, souriant et accueillant, évolue dans un décor de style contemporain aux tonalités chaleureuses, à la fois spacieux et intimiste.

  • Une ambiance différente des restaurants classiques de viande.
  • Un endroit actuel, moderne, convivial et confortable.
  • Un service rapide.