L’assiette au bœuf s’inscrit dans la tendance des cartes courtes. C’est un concept différent et original, centré autour d’une formule unique.
Le concept de l’Assiette au bœuf est basé sur des principes simples :

  • L’universalité d’un plat simple, hors du temps et des modes,
    et emblématique de la cuisine française.
  • La vivacité d’un service rapide dans un concept de
    restauration à table.
  • Un personnel polyvalent, à l’écoute de la satisfaction du client.
  • Un décor contemporain, suffisamment marqué pour être
    remarqué, intégrant les aspirations de confort, d’intimité,
    d’espace et de convivialité.

Un menu CONCEPT BOEUF

« Le Boeuf Paradis, les clients disent qu’il est d’enfer… À VOUS DE JUGER ! »

Après une tartinade à partager en guise de bienvenue, La FORMULE UNIQUE comprend une salade d’accueil suivi soit de notre spécialité le Bœuf Paradis ou de nos plats et tartares.

Des frites fraîches maison, bien dorées, et à volonté accompagnent nos plats.

Une formule express pour le déjeuner.

Une belle carte de délicieux desserts.

LE BŒUF SAUCE PARADIS
Notre fameuse pièce de bœuf sélectionnée dans le
cœur d’Aloyau, saisie minute et finement tranchée
avec notre exceptionnelle sauce Paradis** et nos frites
fraîches maison à volonté ! Un régal pour les papilles, que
l’on ne peut déguster qu’à l’Assiette au bœuf et qui
fait le succès et la réputation de notre concept.

Goût & QUALITÉ

Nos équipes s’engagent à sélectionner pour vous les meilleurs produits,
afin de vous garantir goût, saveur, plaisir et qualité.

Accueil, SERVICE, DÉCOR

Le service, souriant et accueillant, évolue dans un décor de style contemporain aux tonalités chaleureuses, à la fois spacieux et intimiste.

  • Une ambiance différente des restaurants classiques de viande.
  • Un endroit actuel, moderne, convivial et confortable.
  • Un service rapide.