Rejoignez un groupe dynamique au savoir-faire éprouvé,
afin d’optimiser les performances de votre restaurant et la
rentabilité de votre projet.

L’Assiette au boeuf est un concept très performant,
basé sur des fondamentaux simples :

  • Un produit reconnu et qui plaît.
  • Une gestion simplifiée (tous les produits sont référencés
    et le nombre de fournisseurs réduit).
  • Le soutien permanent des professionnels de la restauration.

EMPLACEMENT
Zone de chalandise à partir de 60 000 habitants.
Des emplacements de centre-ville ou centre commercial au
coeur de l’activité économique et loisirs de la ville.

Local de ville ou centre commercial

  • Surface à partir de 200 m² pour 60 à 90 places
  • Terrasse obligatoire
  • Parking à proximité

PROFIL DU CANDIDAT
L’expérience de la restauration n’est pas indispensable. Vous
devez avoir des qualités de commerçants, de manager, et
d’entrepreneur, rompu à la gestion, à l’animation d’équipe et
à la satisfaction client.

Formation de 6 semaines

CONDITIONS DE LA FRANCHISE

Durée du contrat : 7 ans
Redevance : 4% du CA HT

Droit d’entrée : 39 000€ HT
Publicité : 1% du CA HT

INVESTISSEMENTS

Investissement total : à partir de 200k€
Apport personnel : à partir de 100k€.

Notre ACCOMPAGNEMENT

Le franchisé est accompagné sur la durée. En amont,
pendant et après l’ouverture, un soutien personnalisé
est mis en place :

  • Élaboration du projet (aide pour le choix d’implantation,
    le montage financier, le financement… )
  • Assistance pré-ouverture (aide pour la partie technique,
    les démarches administratives, la formation…)
  • Présence soutenue à l’ouverture.
  • Formation du personnel.
  • Accompagnement opérationnel tout au long du contrat.
    Soutien de services supports réactifs (marketing &
    communication, recrutement & formation, juridique, …)

Galerie