L’assiette au boeuf s’inscrit dans la tendance des cartes
courtes et mono-produit. C’est un concept différent et
original, centré autour d’une formule unique.

Le concept de l’Assiette au boeuf est basé sur des
principes simples :

  • L’universalité d’un plat simple, hors du temps et des modes,
    et emblématique de la cuisine française.
  • La vivacité d’un service rapide dans un concept de
    restauration à table.
  • Un personnel polyvalent, à l’écoute de la satisfaction du client.
  • Un décor contemporain, suffisamment marqué pour être
    remarqué, intégrant les aspirations de confort, d’intimité,
    d’espace et de convivialité.

Un menu CONCEPT BOEUF

« Le Boeuf Paradis, les clients disent qu’il est d’enfer…À VOUS DE JUGER ! »

La FORMULE UNIQUE comprend une tartinade à partager en guise de bienvenue, suivie d’une salade d’accueil aux noix et parmesan puis d’un choix original de 4 recettes de boeuf et d’un poisson.

Des frites allumettes fraîches et maison, bien dorées, et à volonté ou une cocotte de légumes frais accompagnent tous les plats.

Une formule express pour le déjeuner.

Une belle carte de délicieux desserts.

LE BOEUF SAUCE PARADIS
Des belles tranches de contre-filet émincé, tendres
et savoureuses, accompagnées d’une sauce
paradis… secrète, un régal pour les papilles, que
l’on ne peut déguster qu’à l’Assiette au boeuf et qui
fait le succés et la réputation de notre concept

Goût & QUALITÉ

Traçabilité, affinage de la viande, tartare au couteau dans les règles de l’art de la gastronomie, frites allumettes fraîches maison, légumes frais, glaces et sorbets de fabrication artisanale sont autant d’engagements pour garantir goût, saveur, plaisir et qualité.

Accueil, SERVICE, DÉCOR

Le service, souriant et accueillant, évolue dans un décor de style contemporain aux tonalités chaleureuses, à la fois spacieux et intimiste.

  • Une ambiance différente des restaurants classiques de viande.
  • Un endroit actuel, moderne, convivial et confortable.
  • Un service rapide.